Template by:
Free Blog Templates

четверг, 1 июля 2010 г.

Realitation - онлайн-игра живыми людьми

Скажите честно, неужели вам никогда не хотелось сбежать от серых будней и на 180 градусов повернуть ход своей жизни? Объездить весь мир и познать его изнутри? Проверить себя на прочность в авантюрных приключениях, от которых захватывает дух, а голова кружится? Оказаться там, где Вы и не мечтали, сделать то, что никогда не пытались? Управлять реальностью вместо того, чтобы зависеть от обстоятельств? Подчинять, а не подчиняться?

Новые технологии позволяют все дальше передвигать планку, отделяющую реальную жизнь от виртуальной, и порой совсем непросто их отделить друг от друга. Новый проект делает еще один шаг вперед в этом направлении, предлагая новую онлайн-игру, персонажами которой являются живые люди (реалиты). На время Реалитации они забывают о собственных желаниях и привычках, отдавая свою жизнь под абсолютный контроль игроков.

Реальность + Манипуляция = Реалитация, игровой проект нового поколения от продюсерского центра «Рокетдог», объединяющий в себе онлайн-игру и реалити-шоу. Игрой здесь станет реальная жизнь. Автор проекта — Ярослав Франц.

Участники Реалитации делятся на три категории. Первая — живые люди, реалиты, которые и являются игровыми персонажами. Их задача — участвовать в приключениях и разгадывать головоломки, путешествуя по миру в поисках кубка, исполняющего желания. Вторая — собственно online-игроки, «тени», реалитаторы, которые будут манипулировать реалитами. Управляя действиями героев, они смогут зарабатывать валюту и покупать на нее эксклюзивные товары. Третья категория — NPC, неигровые персонажи, служащие для воссоздания атмосферы и развития сюжета.

Проведение игры возможно в двух форматах: открытом, доступном всем желающим, и закрытом, когда игрок имеет возможность разрешить доступ лишь определённому кругу лиц, а также выбрать реалита и территорию проведения (кстати, она будет специально оборудована и обеспечена надёжной постоянной связью с Интернетом). Первые игры планируется провести в США и Австралии, а одним из сюжетов должна стать история в стиле «дом с привидениями».

Как и в обычных играх, в Реалитации можно «прокачать» персонажа-реалита, обучить его каким-то полезным навыкам, и даже изменить ему внешность! Желающие стать реалитами могут снять видеоролик с подробной информацией о себе (мечта, способности, таланты, увлечения). Из обязательных условий: возраст не менее 18 лет и владение английским языком на уровне upper intermediate (уверенно читать/писать и уметь поддерживать беседу).

Image and video hosting by TinyPic

Главная страница вас ждет: http://realitation.ru/