Template by:
Free Blog Templates

вторник, 15 января 2019 г.

Бесплатная Программа по Расшифровка Снов от Maxidiet


Зачем нужны сны

Зигмунд Фрейд утверждал, что сны — это проявления подавленных желаний, и сегодня ряд экспертов придерживается того же мнения. Другие предполагают, что снов не существует вообще. Эта теория, также известная как гипотеза об активации и синтезе, предлагает воспринимать сновидения как импульсы мозга, которые «вытаскивают» случайные мысли и образы из наших воспоминаний, а люди выстраивают из них сон уже после пробуждения.

Но большинство экспертов сходятся во мнении, что сны имеют цель, и цель эта связана с эмоциями. «Вероятнее всего, сновидения помогают нам обрабатывать эмоции, кодируя их. То, что мы видим и переживаем в наших снах, не обязательно должно быть реальным, но эмоции, связанные с этими переживаниями, безусловно реальны, — пишет Сандер ван дер Линден (Sander van der Linden), преподаватель Лондонской школы экономики и политических наук (London School of Economics and Political Science), в своей колонке для Scientific American.

Проще говоря, сновидения пытаются избавить нас от неприятных или ненужных эмоций, привязывая их к опыту именно во сне. Таким образом, сама эмоция становится неактивна и перестает нас беспокоить.



Так для чего же все-таки нам нужны сны?

Видения во снах – это очень важный и необходимый процесс. Благодаря снам мы, во-первых, можем осуществить наши неосуществимые в реальности и невозможные желания. Во-вторых, сны предсказывают будущее, но не в том понимание, как принято. Видения во снах дают нам возможность осмыслить случившееся в них и постараться на этой основе подстраховать себя, либо набраться сил, либо подготовить себя уже в реальности. В любом случае за счет нашего внимательного обращения на увиденное во сне, мы можем быть подготовленными к той или иной ситуации. Мы осмысливаем, пытаемся воссоединить события во сне и реальность, и делаем выводы. Находя связь, мы понимаем, что получаем знаки. В-третьих, сны – регулировка наших «внутренних тараканов». Подсознательное дает указания сознательному через сны. Оно регулирует действия нашего «Оно» и «Сверх-Я», ослабляет или усиливает их, подсказывает, что чрезмерное действие неосознанного может привести к опасности, а чрезмерные запреты могут лишить чего-то важного в жизни, это значит, нужно ослабить «удавку» запретов.

Итак, сон – это очень тонкий инструмент регулирования процессов нашего разума. Он отражает наше прошлое, настоящее и будущее.


Можно ли трактовать сны?

Каждый символ, появившийся во сне, означает какую-то область нашей жизни, какую-то нерешенную проблему или какой-то подсказывающий сигнал. Главное – найти правильное объяснение этого символа. Не нужно при этом понимать все досконально. Наше бессознательное мышление не связано с реальностью, оно хранит слишком много информации и обрабатывает ее со своей точки зрения, если можно так сказать.

К сожалению, не все так просто, и любое «сонниковое» толкование заведомо неправильно. Ведь в толковании не может быть универсальных символов. Чтобы правильно истолковать сон, необходимо знать, что элементы сна означают для вас конкретно, и только для вас. Нельзя просто автоматически присвоить элементу сна значение, исходя из какой-то универсальной трактовки, но можно использовать стандардную трактовку в качестве отправной точки. Далее, творчески подходя к процессу, базируясь на понимании вашей личности, окружения, и обстоятельств, постарайтесь найти наиболее вероятную интерпретацию ваших сновидений.

Бесплатная Программа по Расшифровке Снов

Программа для Windows предназначена для детальной расшифровки снов, которую не производят обычные сонники. Описание сна происходит по самым разным критериям, учитывается время проиcходящего, разные факторы, которые проявляются в сновидении. Определяется ситуативная вероятность происходящего во сне. Все описания сохраняются текстовом файле.

Страница для скачивания: https://maxidiet.blogspot.com/p/blog-page_40.html


Источники и Дополнительная Информация: