Template by:
Free Blog Templates

среда, 26 декабря 2007 г.

Новые клубы виртуального общения, делящиеся доходами

И еще несколько клубов, подобных уже существующим, вышли на рынок. Все они характеризуются широким спектром возможностей общения и похвальным желанием поделиться доходами от рекламы со своими членами.

MyViewIn и Narple еще совсем свежие, и только набирают силу, но явно имеют хороший потенциал преуспеть в этом деле. Активное участие в клубе, будь то запись в блоге, загрузка картинок и фильмов, приносит членам клуба определенное количество баллов. Дополнительные баллы могут быть получены, если новые члены сообщества подписываются по спонсорской ссылке. В конце каждого месяца, организаторы сообщества подсчитывают доходы сайта от рекламы, просмотров и кликов. После выплаты всех связанных расходов, оставшийся чистый доход делиться между членами клуба в соответствии с количеством баллов, полученным за истекший месяц.
В клубы можно записаться по линкам:

http://www.myviewin.com/
http://www.narple.com/

GIZter отличается от рассмотренных ранее клубов тем, что имеет определенную специализацию: он обьединяет людей, интересующихся исключительно новинками технического прогресса, как то портативные компьютеры, фотоаппараты, фотокамеры, мобильные телефоны, аудио и видео плэйеры, автомобили, и т.д. Оплата осушествляется через известную программу Google AdSense.

Запись в клуб:

http://www.gizter.com/

Полный список более 70 возможностей получения дохода на Интернете, когда клубы и сообщества делятся доходами от рекламы со своими членами, можно найти на RateItAll:
http://www.rateitall.com/t-24229-revenue-sharing-web-sites.aspx