Template by:
Free Blog Templates

воскресенье, 4 мая 2008 г.

Оптимизация Машинного Перевода с Translate.Net

Если вы когда-либо пытались воспользоваться возможностями "машинного" автоматического перевода с языка, который вы понимаете, вы представляете наглядно, насколько смешон и, мягко говоря, неточен этот перевод. Тем не менее, во многих случаях, перевод дает основную идею о просматриваемой иностранной страничке, что бывает вполне достаточно. В любом случае, это гораздо лучше, чем совсем обойти ее стороной. Однако, актуальным остается вопрос, а нельзя ли как-то улучшить результаты машинного перевода без дополнительных затрат денег и времени с нашей стороны. Translate.Net, бесплатный переводчик для Windows в каком-то смысле на этот вопрос отвечает.

В отличие от типичных сетевых переводчиков, он предлагает сравнительные результаты, полученные от разных сервисов и директорий. Таким образом, вы можете выбрать наиболее подходящие результаты из моножества предложенных. На сегодняшний момент, программа поддерживает 17 сетевых переводчиков и 35 языков, с графическим интерфейсом, локализованный на французский, испанский, китайский, украинский и русский языки. Программа запоминает выбранную вами языковую пару и и загружает ее для следующей сессии для экономии времени.


Translate.Net

Отметим, что программное обеспечение требует постоянного подключения к Интернету для обработки запросов и получения результатов перевода.

Более подробная информация и источник для скачивания: http://translateclient.googlepages.com/index.en.html