Template by:
Free Blog Templates

понедельник, 16 августа 2010 г.

Фальшивые купюры, игральные карты с вашей фотографией, и другие забавные эффекты


Использование бесплатных сетевых редакторов фотографий, создающих забавные эффекты стало очень популярным в последнее время. В этой публикации, я бы хотел представить еще один сервис, дающий разнообразные возможности по-доброму поиздеваться над собственными изображениями, или над фотографиями ваших друзей. Вместо стандартной поздравительной открытки, вы найдете здесь разные способы создать забавное персонифицированное поздравление, которое будет явно выделяться среди купленных открыток, или даже стандартных электронных открыток, найденных в Сети.

Вам представляются 4 разные формы создание смешных коллажей.


Вам предлагаются бумажные банкноты множества стран мира, таких как Антарктика, Канада, Китай, Россия, США, и других. Вставьте свое фото и создайте новыю купюру. Имейте ввиду, что скорее всего, эту банкноту в банке не примут за настоящую, но ведь надеюсь, вы и не ставили себе задачу стать настоящими фальшивомонетчиками.

Кликните на примеры чтобы увеличить изображения: 


2.    2. Персонифицированны игральные карты

Вам предлагаются различные варианты игральных карт для Валетов, Дам, и Королей. Загрузите ваше фото и путем увеличения картинки и сдвига по всем направлениям, приспосбьте ее наилучшим образом к лицу на игральной карте.

Кликните на примеры чтобы увеличить изображения: 


3.    Следующие разделы не требуют ввода ваших фотографий, но, я уверен, вы найдете применение предложенным эффектам.


У вас есть три базовые формы для логотипов Budweiser, Corona Extra, и Heineken, и вы можете легко добавить органично вплетенный в изображение текст.

Кликните на примеры чтобы увеличить изображения: 



4.      4. Аппликация для iPhone.

Так как я не пользуюсь этим видом «умного мобильника», этот раздел я оставляю для самостоятельного изучения для заинтересованных пользователей.
Предложены еще две секции, как Love Poems и Text Layout, но мне они представляются менее интересными. Поэтому, они рассматриваться тоже не будут.

В заключение хочу заметить, что скорость работы сайта сильно зависит от браузера с которым вы работаете. Когда я пытался тестировать сайт через Maxthon, скорость работы была очень низкая, хотя и допустимая. Однако, когда я зашел на страницу сервиса через Chrome, скорость загрузки значительно возрасла.