Template by:
Free Blog Templates

вторник, 30 сентября 2008 г.

Хотелось бы вам знать как будет выглядеть ваш ребенок до его зачатия?

Молодые пары на первых этапах первых беременностей с увлечением обсуждают, как будет выглядеть их сын или дочь. Некоторые подходят к этому вопросу еще более серьезно, занимаясь детальным изучением семейных альбомов. На кого ребенок будет похож? На маму? На папу? На бабушку?

Новая технология Baby Morphing, разработанная Luxand позволяет применить научный подход корреляции дигитальных изображений для предложения вероятностного портрета ребенка на основании фотографий родителей. Может быть, вам расхочется продолжать отношения с человеком, потенциальные совместные дети с которым вам не понравились.

Вы также можете попытать счастье совсместив свое фото с фотографией других претендентов на роль супруга или супруги, или даже выбрать форографию знаменитого человека, правда, скорее всего, лишь с познавательной целью. Полученные результаты можно сохранить на сайте (если вы зарегистрируетесь), послать друзьям, или вставить в блог или профиль социальной сети.

Технология не требует высококачественных фотографий потенциальных родителей для получения результата.

Сайт на английском, но ввод фотографий прост даже без неободимости понимания подробностей технологии. Несколько раз вам предложат зарегистрироваться, но это совсем не обязательно. Продолжая процесс нажимая на клавишу Skip приведет вас к желанному результату.

Вот что получилось у меня. Надо признаться, что фотография ничем не напоминает моего ребенка, так что я бы не стал относиться излишне серьезно к этому сайту и пропагандируемой технологии. Однако, несколько забавных впечатлений вам будет обеспечено.
wb200809301043453ccdmrpb2f4m37b6n47k9uqda7


Адрес ресурса: http://makemebabies.com/