Template by:
Free Blog Templates

суббота, 2 января 2010 г.

Выписка из Милицейского Протокола

Публикация не по теме.
Мне хотелось бы предложить вам выписку из реального милицейского протокола, составленного по отноношению студента Киевского Политехнического Института в отношении его поведения.

...Задержанный чернокожий негр Африканского происхождения из Конго мочеиспускался ночью, в 1 час 15 минут по московскому времени, в общественном безлюдном месте, спрятавшись за дерево.

Проходивший рядом милицейский патруль в составе ... обнаружил его по характерному громкому звуку мочеизлияния на кусты и произвел задержание. Вышеуказанный черный студент негритянского происхождения был отвратительно пьян, нецензурно выражался на одном из неизвестных иностранных языков, решительно отказался прятать половой орган в брюки пока не закончил нарушать общественный порядок, не был в состоянии самостоятельно стоять на ногах и позорил перед всеми вид советского гражданина и его чуть не вырвало на нас при виде милицейской формы. Это безобразие было остановлено и гражданин доставлен в медвытрезвительное заведение.


При нем были обнаружены иностранные и советские документы на имя..., столько-то рублей и 5 долларов в неизвестной иностранной валюте. При этом была предотвращена его попытка взять им такси для возвращения якобы по месту жительства в общежитие Киевского политехнического института по адресу... (с указанием корпуса и номера комнаты), где он бы мог продолжать свои хулиганские выходки в том же духе в присутствии порядочных людей и молодых женщин студенческого возраста, а также дежурной по общежитию. При пресечении этой попытки и посадке в патрульную машину озверевший негр вдруг отодрал неожиданно один пагон младшему сержанту (фамилия) и испачкал внезапно хлынувшей из его носа кровью форму и фуражку того же младшего сержанта, который был ниже его роста.


По дороге в медвытрезвитель чернокожий гражданин продолжал сквернословить на том же иностранном языке в надежде, что никто его не знает, требовал изъятые документы и деньги и отказывался понять причину задержания, не желал переходить на нормальный русский язык и утверждал, что плохо его знает, он норовил разбить ветровое стекло правой ногой, но к счастью не дотянулся и патруль задержал вовремя этот акт, осквернял словами и всем своим поведением советский строй, показывал миллиционерам половой член и крутил его в воздухе. 



Про безобразия и сквернословство негра-студента первого курса из КПИ детально и дословно описано его ректору и в минвуз УССР для принятия соответствующих строгих мер и их пресечения в студенческой среде, а также для повышения общей культуры поведения студентов КПИ и других вузов Киева. Подпись (неясно).



Image and video hosting by TinyPic


С Новым Годом, дорогие читатели этого блога!
Пусть этот год будет для вас удачным во всех отношениях!