Template by:
Free Blog Templates

четверг, 3 апреля 2008 г.

Хочется ли вам иногда раздолбать ваш старый компьютер?

Еще совсем недавно не знали мы всех этих компьютеров, мобильных телефонов, навигаторов GPS, и умных записных книжек PDA. Во некоторых странах, и сейчас даже телевизор – это роскошь. Ну а мы, как мы чуствуем без всех этих приборов, от которых уже зависит наше существование? В некоторых случаях, мы чуствуем себя абсолютно беспомощными без их помощи и поддержки. Как сказал один мой приятель, навигатор своих мозгов не имеет, но мои отбивает. Поэтому, мы и чуствуем порой чисто человеческое желание раздолбать наш старый компьютер, кагда он отказывается загружаться, или выкиныть к черту мобильник, сдохший на самой середине важного разговора.
Не бывает ли у вас так, что вам бы хотелось, чтобы ваш мобильник, вообщем-то полезный аппарат, мог чуствовать, и на минуту ощутить вашу боль и разочарование. Сейчас у вас есть такая возможность. Wired.com предлагает вам отомстить своим ненужным телефонам, компьютерам, и другим электронным игрушкам за те минуты гнева, огорчения, и унижения, которые мы испытываем, когда они нам отказывают. Wired.com обьявляет конкурс фотографий, где будет запечатлен момент или процесс уничтожения или изощренного издевательства над вашими старыми электронными игрушками. Присылайте ваши фотографии на конкурс и голосуйте за наиболее достойные у конкурентов. 10 лучших будут опубликованы на домашней страничке сайта. Это должны быть ваши личные фотки, а не найденные в Сети, с хорошей резолюцией, как минимум 800 пикселей или более того по длине. Включите краткое пояснение, содержащее краткое описание процесса, сьемочного оборудования, и т.д. Имейте ввиду, что Wired.com не имеет возможности хранить фотографии, поэтому вам нужно загрузить их на один из бесплатных порталов для хранение и подать «горячую линку».
Будьте только осторожны в вашем порыве разрушения, не повредите себя или то имущество поблизости, которое вам еще может пригодиться.
Несколько примеров:

Gadgets Abused


Gadgets Abused


Gadgets Abused


Gadgets Abused


Gadgets Abused


Gadgets Abused

Подробная информация:

http://www.wired.com/gadgets/miscellaneous/news/2008/04/submissions_gadget_abuse