Template by:
Free Blog Templates

четверг, 28 августа 2008 г.

Moshimonsters.com - Социальная Игровая Сеть для ваших Деток

Расцвет Социальных Сетей затронул практически все возрастные группы. Ожесточенные битвы в американских сетях между подростками и их родителями за то, чтобы исключить возможность проникновения старшего поколения на профильные страницы их отпрысков, подтверждает что в Интернете стало даже как-то тесновато. Однако, есть еще пробелы. Недостаточно обработанными остались детки начального школьного возраста (скоро дойдет и до детсадовцев). А ведь они уже сейчас является мощной покупающей силой, выкрычивая руки своим родителям в целях приобретения игрушек, компьютерных игр, и т.д. А пройдет еще несколько лет - и это именно они ворвутся со всей мощью на потребительский рынок.

Сегодня мы представляем новый проэкт Moshi Monsters, который Майк Батчер, редактор британского Techcrunch, описал так: «Это смесь тамагочи и Facebook для детишек 7-12 лет, с элементами обучения». Созданный лондонской игровой компаний Mind Candy, сайт Moshi Monsters заимствовал идею выращивания виртуальных животных и добавил сюда концепцию социальных сетей и головоломки.

Каждый игрок берёт под свою опеку маленького монстрика, который является «входным билетом» на сайт. Чтобы ухаживать за любимцем, придётся решать различные задачи и складывать паззлы. Монстрики могут общаться с себе подобными, создавая трафик в социальной сети, но при этом строго соблюдая приватность детей.

010884019

Страница портала: http://www.moshimonsters.com/





Однако, с выводом портала в Сеть, маркетинговая кaмпания только начинается. На базе характеров Moshi Monsters, Майкл Смит, создатель паззла Perplex City, разработал специальные амулетики для вашего мобильника, представляя собой смесь Tamagotchi, Pockemon и NintenDogs. Главная функция амулета - светиться и вибрировать, когда ваш телефон звонит. Он работает с большинством телефонов, поддерживают GSM и CDMA, при этом не нужен Bluetooth.010884020

За скромные 10$ владелец получает виртуальное домашнее животное. Каждый день вы будите ухаживать за ним, разгадывать загадки, получать за это специальные жетоны, чтобы купить какую-нибудь безделицу для своего любимца.